ソーセージたっぷりクリーミースープパスタ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
- イタリアンソーセージ
- 1本
- スパイシーソーセージ
- 1本
- 牛肉ソーセージ
- 1本
- 白菜
- 2-3枚
- 小さめパプリカ(赤と黄色)
- 1個ずつ
- ココナッツミルク
- 600-700ml
- クリーミーマッシュルームソース
- 1瓶
- ペンネ
- 1カップ
作り方
-
- 1
-
- 鍋にパスタと500-600mlのココナッツミルクを加えて蓋をして火にかける。
-
- 2
- 3種のソーセージはエアーフライヤーに入れて200℃で10分ほど加熱する。
-
- 3
-
- 1 が沸騰したら、輪切りにした2 を加える。
-
- 4
-
- 3にクリーミーソースをまわし入れ、瓶を残りのココナッツミルクで洗い流して3に加える。
-
- 5
-
- 白菜は細切りに、パプリカは軸と種を取り除いて4 に加える。
-
- 6
-
- 具材全てに火が通るまでじっくり煮込む。
-
- 7
-
- 6 を器に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたソーセージを使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません