カレー・チーズパイ レシピ・作り方

カレー・チーズパイ
  • 約10分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで8分❣️
残りカレーで作れる簡単パイ

材料(1人分)

  • 冷凍パイ生地 1/4枚
  • 残りカレー 大さじ大盛り1
  • シュレッダーチーズ 1-2つまみ

作り方

  1. 1 パイ生地は常温で解凍したら、中央に残りカレーを乗せる。
  2. 2 1 にシュレッダーチーズを散らす。
  3. 3 2 のパイ生地の四隅を中央に持ってきて具材を包む。
  4. 4 3 を難燃性のクッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
  5. 5 4 を200℃で8分加熱する。
  6. 6 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

残りカレーを使って作りました。

  • レシピID:1010041400
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイその他のカレー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る