カレー・チーズパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パイ生地 1/4枚
- 残りカレー 大さじ大盛り1
- シュレッダーチーズ 1-2つまみ
作り方
- 1 パイ生地は常温で解凍したら、中央に残りカレーを乗せる。
- 2 1 にシュレッダーチーズを散らす。
- 3 2 のパイ生地の四隅を中央に持ってきて具材を包む。
- 4 3 を難燃性のクッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
- 5 4 を200℃で8分加熱する。
- 6 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残りカレーで作れる簡単パイ