タンパク質たっぷり、ジューシースモーク牛肉ラップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スモーク牛肉
- ひとつかみ
- 黒トマト
- スライス3-4枚
- レタス
- 3-4つまみ
- アボカド
- 細切り3-4本
- シュレッダーチーズ
- ひとつかみ
- フラットブレッド
- 1枚
作り方
-
- 1
- レタスは適当な大きさにちぎったら、細切りにし、アボカドは皮をむいて細切りに、トマトは薄切りにする。
-
- 2
-
- フラットブレッドの中央に大きめのダイス状にカットした肉と1 を広げて乗せる。
-
- 3
-
- 2 にチーズをたっぷり乗せたら、食べやすいように包んで出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
良質なタンパク質たっぷりのラップサンド