アプリで広告非表示を体験しよう

ベイクドポテト、ココナッツクリームとコーン缶と共に レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
スライスしたじゃがいもにクリームコーンとココナッツクリームをかけたシンプルで美味しいベイクドポテト

材料(3人分)

じゃがいも
2個
クリームコーン缶
大さじ大盛り5
ココナッツクリーム
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもはスライスして耐熱容器の底に広げて並べる。
  2. 2
    1 の上にクリームコーンを広げて乗せる。
  3. 3
    2 にココナッツクリームまわし入れる。
  4. 4
    3 をオーブンに入れて170-180°Cで加熱する。
  5. 5
    4 を1時間ほど加熱し、そのまま余熱で1時間ほどオーブンに入れたままじっくり火を通す。
  6. 6
    5 をお皿に取り分ける。

きっかけ

お肉料理の付け合わせに作りました。

公開日:2021/02/27

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテト

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする