ベイクドポテト、ココナッツクリームとコーン缶と共に レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも
- 2個
- クリームコーン缶
- 大さじ大盛り5
- ココナッツクリーム
- 200ml
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもはスライスして耐熱容器の底に広げて並べる。
-
- 2
- 1 の上にクリームコーンを広げて乗せる。
-
- 3
-
- 2 にココナッツクリームまわし入れる。
-
- 4
- 3 をオーブンに入れて170-180°Cで加熱する。
-
- 5
-
- 4 を1時間ほど加熱し、そのまま余熱で1時間ほどオーブンに入れたままじっくり火を通す。
-
- 6
-
- 5 をお皿に取り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません