エアーフライヤーでオレンジ・デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- オレンジ
- 1/4個
- レッドドラゴンソース
- 大さじ大盛り2-3杯
- マンゴーソース
- 大さじ2
- ザクロ
- 2-3つまみ
- ココナッツクリーム
- 大さじ1
- シュレッダーココナッツ
- 2-3つまみ
作り方
-
- 1
- オレンジはエアーフライヤー専用トレイに乗せ、エアーフライヤーで170℃で3-5分ほど加熱する。
-
- 2
- 1 の皮をむいたら、お皿の中央に乗せ、両サイドにたっぷりのレッドドラゴンソースを広げて乗せる。
-
- 3
- 2 の上下にマンゴーソースを広げて乗せ、オレンジの上からココナッツクリームをかける。
-
- 4
-
- 3 にザクロとシュレッダーココナッツを散りばめたら出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあったオレンジでデザートを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません