オレオクッキーでチョコレートケーキ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
- オレオビスケット(チョコスプリット)
- 1パック(133g)
- セルフライジングフラワー
- 大さじ1
- ココナッツクリーム
- 2まわし
作り方
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- 1
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- オレオビスケットは中央部分のクリームとビスケットの部分に分け、ビスケットは耐熱容器に入れて麺棒で粉々に砕く。
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- 2
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- 1 にセルフライジングフラワーとココナッツクリームを加えて混ぜる。
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- 3
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- 2 をしっかり混ぜてしっとりしたら、1 で取り分けたクリームを加えて混ぜる。
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- 4
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- 3 をエアーフライヤーに入れて170℃で15分加熱する。
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- 5
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- 4 をエアーフライヤーの温度を120℃に下げて、15分加熱する。
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