エアーフライヤーでとろけるチーズサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1/4本
- マーガリン
- 大さじ大盛り1
- ハム
- 5mm幅の厚み1枚
- トマト
- スライス2枚
- シュレッダーチーズ
- 2-3つまみ
作り方
-
- 1
- バゲットは薄切り半分にカットして、切り口に薄くマーガリンを広げて塗る。
-
- 2
- 1 に5mm幅の厚みにカットしたハムをのせ、その上に薄切りにしたトマトを広げて並べる。
-
- 3
-
- 2 の上にチーズを散りばめる。
-
- 4
- 3 に上部のバゲットをマーガリンを中央にして乗せたら、難燃性のクッキングシートで包む。
-
- 5
-
- 4 をエアーフライヤー専用トレイに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
-
- 6
-
- 5 を180度で3〜5分ほど加熱したら、クッキングシートをはがしてお皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません