エアーフライヤーでとろけるチーズサンドイッチ レシピ・作り方

エアーフライヤーでとろけるチーズサンドイッチ
  • 約15分
Jinka
Jinka
バゲットでハム、トマトとチーズを挟んだシンプルなサンドイッチです。エアーフライヤーで加熱して、トロ〜りチーズのサンドイッチに仕上げました。

材料(1人分)

  • バゲット 1/4本
  • マーガリン 大さじ大盛り1
  • ハム 5mm幅の厚み1枚
  • トマト スライス2枚
  • シュレッダーチーズ 2-3つまみ

作り方

  1. 1 バゲットは薄切り半分にカットして、切り口に薄くマーガリンを広げて塗る。
  2. 2 1 に5mm幅の厚みにカットしたハムをのせ、その上に薄切りにしたトマトを広げて並べる。
  3. 3 2 の上にチーズを散りばめる。
  4. 4 3 に上部のバゲットをマーガリンを中央にして乗せたら、難燃性のクッキングシートで包む。
  5. 5 4 をエアーフライヤー専用トレイに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
  6. 6 5 を180度で3〜5分ほど加熱したら、クッキングシートをはがしてお皿に盛り付ける。

きっかけ

バゲットを買ってきたので。

  • レシピID:1010038115
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハムトマト全般バゲット・フランスパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る