エアーフライヤーでチーズソーセージロール レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ
- 2本
- ブロックチーズ
- 1cm幅にカットしたもの
- ☆赤ワイン
- 1-2まわし
- ☆セルフライジングフラワー
- 1/2カップ
- ☆小麦粉
- 1/2カップ
作り方
-
- 1
- ソーセージをエアーフライヤーに入れて160-180℃で15分ほど加熱する。
-
- 2
- ☆のパン生地材料をボウルに入れてしっかりこねる。
-
- 3
- 2 を半分にカットして手で軽く丸める。
-
- 4
-
- 3 を麺棒などで薄く伸ばしたら、中央に1 のソーセージと棒状にカットしたチーズを乗せて包む。
-
- 5
- 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
-
- 6
- 5 を180度で5-7分ほど加熱する。
-
- 7
-
- 6 をお皿に移して出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません