アプリで広告非表示を体験しよう

エビ入りタルタルのバゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ブラックペッパーでアクセント(*´▽`*)

材料(1人分)

ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ1
ヨーグルト
大さじ1
エビ(茹でたもの)
1尾
ブラックペッパー
少々
レモン汁
少々
少々
バゲット
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹で卵とエビは小さく切る。
  2. 2
    その後、マヨネーズ、ヨーグルト、レモン汁、塩と良く混ぜてバゲットに乗せる。
  3. 3
    ブラックペッパーをかけたら完成です。

きっかけ

朝に

公開日:2020/11/23

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンエビマヨその他のエビ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする