白だし&マヨネーズの卵焼き レシピ・作り方

白だし&マヨネーズの卵焼き
  • 約10分
4045g
4045g
フワッと美味しい(*´▽`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れる。
  2. 2 マヨネーズ、白だし、砂糖も入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンにマーガリンを入れて熱し②を入れて7割り火を通したら手前から巻く。
  4. 4 食べやすい大きさに切ったら完成です。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1010036437
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • hannah212
    hannah212
    2021/10/19 09:27
    白だし&マヨネーズの卵焼き
    お弁当に入れました。おいしかったです。
  • ただのにった
    ただのにった
    2020/10/19 08:46
    白だし&マヨネーズの卵焼き
    ふわふわでした!美味しかったです♩
  • kkikk
    kkikk
    2020/10/13 23:37
    白だし&マヨネーズの卵焼き
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る