アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きの塩昆布梅チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
梅でさっぱり(*´∀`*)

材料(1人分)

1個
大さじ1
少々
刻み塩昆布
小さじ1/2
梅ペースト
2センチ
コルビージャックチーズ
20㌘
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れて水も入れて蓋をして2分焼く。
  2. 2
    返して梅を塗り塩昆布をかけてチーズを乗せ蓋をして2分焼けば完成です。

おいしくなるコツ

梅◎

きっかけ

朝に

公開日:2020/10/10

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする