アプリで広告非表示を体験しよう

透明醤油&レモン汁の煮干し粉目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
煮干し粉美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

1個
煮干し粉
少々
透明醤油
少々
レモン汁
少々
少々
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れて水も入れて蓋をして中火で2分返して2分加熱する。
  2. 2
    お皿に乗せて煮干し粉、レモン汁、透明醤油をかけたら完成です。

きっかけ

朝に

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする