ローストチキンとチーズを入れた惣菜パン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ☆のパン生地の材料をボウルに入れてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 を16等分に分けたら、手で1つずつ丸める。
-
- 3
- 木製ボードに小麦粉を薄く広げて乗せ、その上に2 を置いて麺棒で薄く伸ばす。
-
- 4
-
- 3 の中央に手で適当な大きさに割いたローストチキンとチーズを乗せる。
-
- 5
-
- 4 をパン生地で包み、エアーフライヤー専用の網に乗せ、エアーフライヤーに入れて180度で5-7分ほど加熱する。
きっかけ
残り物のローストチキンを使って惣菜パンを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません