ウインナーとキャベツの鶏ガラ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
鶏ガラスープの素で美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

キャベツ
2枚
ウインナー
3本
焼きそば麺
1玉
鶏ガラスープの素
大さじ1
ニンニクチューブ
少々

作り方

  1. 1
    麺はレンジで温める。
  2. 2
    ウインナーは薄切り、キャベツは手でちぎる。
  3. 3
    フライパンに②を入れてニンニクも入れて混ぜ炒める。
  4. 4
    焼き色が付いてきたら①と鶏ガラスープの素を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

お昼

公開日:2020/09/18

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする