スモークポークを具材にしたパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
残り物のスモークポークを具材にエアーフライヤーを使って惣菜パンを作りました。

材料(2個人分)

小麦粉
大1/4カップ
セルフライジングフラワー
1/4カップ
赤ワイン
大さじ1
ココナッツミルク
大さじ2
スモークポーク
大さじ大盛り1

作り方

  1. 1
    ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ワインとココナッツミルクを加えてしっかりこねる。
  2. 2
    1 がまとまったら、半分に分けて手で薄く広げる。
  3. 3
    2 の中央にスモークポークを乗せる。
  4. 4
    3 をパン生地でしっかり包む。
  5. 5
    4 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れたら、7分ほど加熱する。

きっかけ

残り物のスモークポークを使って惣菜パンを作りました。

公開日:2020/09/10

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする