材料(2個人分)
- 小麦粉
- 大1/4カップ
- セルフライジングフラワー
- 1/4カップ
- 赤ワイン
- 大さじ1
- ココナッツミルク
- 大さじ2
- スモークポーク
- 大さじ大盛り1
作り方
-
- 1
- ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ワインとココナッツミルクを加えてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 がまとまったら、半分に分けて手で薄く広げる。
-
- 3
-
- 2 の中央にスモークポークを乗せる。
-
- 4
-
- 3 をパン生地でしっかり包む。
-
- 5
- 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れたら、7分ほど加熱する。
きっかけ
残り物のスモークポークを使って惣菜パンを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません