エアーフライヤー麻婆豆腐パスタ・ダンプリング レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮
- 8枚
- 麻婆豆腐パスタ
- 大さじ大盛り8杯
- スプレーオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- ワンタンの皮の中央に麻婆豆腐パスタを乗せる。
-
- 2
- 1 の四隅を中央に寄せて具材を包む。
-
- 3
-
- 2 をエアーフライヤー専用のトレイに乗せてスプレーオイルを振りかけたら、エアーフライヤーに入れて、180度で7分ほど加熱する。
きっかけ
残り物の麻婆豆腐パスタをワンタンの皮で包んで、フィンガーフードを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません