アプリで広告非表示を体験しよう

鶏チャーシューと小ネギのスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
小ネギに醤油を入れ和風なスクランブルエッグ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏チャーシュー(市販品)
1枚
小ネギ
大さじ1/2
たまご
1個
醤油
一回り
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    溶いたたまごに小さく切った鶏チャーシューと小ネギを入れ混ぜ醤油を入れます
  2. 2
    フライパンにごま油をひき手順1を入れたらざっくり混ぜたまごに火を通したら完成です

おいしくなるコツ

お弁当用にしっかりとたまごに火を通します

きっかけ

お弁当用

公開日:2020/08/04

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き炒り卵

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/05 19:01
おいしくいただきました。
よこぶえ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする