材料(2-3人分)
- スモークサーモン
- 5-6枚
- 酢漬け玉ねぎ
- 2-3つまみ
- 酢漬け玉ねぎの汁
- 大さじ3-4杯
- 赤パプリカ
- 1/4個
- さやえんどう
- 5-6枚
- ごま油
- ひとまわし
- 粒マスタード
- 大さじ大盛り1
作り方
-
- 1
- サーモンは食べやすい大きさにカットし、器の底に広げて並べる。
-
- 2
- さやえんどうは両端をカットしたら、スジを取り除き斜め切りにして1 に散りばめる。
-
- 3
- パプリカは軸と種を取り除き、さやえんどう同様に斜め切りにして2 に広げて乗せる。
-
- 4
-
- 3 に玉ねぎと酢漬け汁、ごま油、粒マスタードを加えてざっくり混ぜたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません