アプリで広告非表示を体験しよう

桃とみかんとマシュマロのゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
簡単で美味しい(*´▽`*)

材料(4人分)

みかん缶のみかん
1/2カップ
桃缶の桃
3個
みかん缶の汁
150CC
桃缶の汁
150CC
ゼラチン
5㌘
マシュマロ
4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は小さく切る。
  2. 2
    みかんと桃の汁を耐熱容器に入れてレンジで2分温める。

    取り出してゼラチンを入れて混ぜる。
  3. 3
    ②に、みかん、桃を入れて混ぜマシュマロを乗せたら冷蔵庫で、3時間ほど冷やせば完成です。

きっかけ

ゼリーが食べたくて

公開日:2020/07/19

関連情報

カテゴリ
ゼリーフルーツゼリー

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする