エアーフライヤーでチーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
パンケーキミックスを使ったココナッツミルクとココナッツクリーム入りチーズケーキです。

材料(4-6人分)

パンケーキミックス
180ml
ココナッツミルク
1/2カップ
リコッタチーズ
250g
ココナッツクリーム
大さじ大盛り3

作り方

  1. 1
    クッキングシートに耐熱容器にのサイズの円を描き、中心に向かってハサミで周りに数カ所切り込みを入れて耐熱容器に敷く。
  2. 2
    ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
  3. 3
    2 を1 に流し入れる。
  4. 4
    3 をエアーフライヤーに入れ、180度で25分、100度で35分加熱し、余熱で少し置く。

きっかけ

冷蔵庫にあったリコッタチーズでケーキを作ってみました。

公開日:2020/07/15

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする