材料(4-6人分)
- パンケーキミックス
- 180ml
- ココナッツミルク
- 1/2カップ
- リコッタチーズ
- 250g
- ココナッツクリーム
- 大さじ大盛り3
作り方
-
- 1
-
- クッキングシートに耐熱容器にのサイズの円を描き、中心に向かってハサミで周りに数カ所切り込みを入れて耐熱容器に敷く。
-
- 2
-
- ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
-
- 3
-
- 2 を1 に流し入れる。
-
- 4
-
- 3 をエアーフライヤーに入れ、180度で25分、100度で35分加熱し、余熱で少し置く。
きっかけ
冷蔵庫にあったリコッタチーズでケーキを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません