ほうれん草とチーズ入りソーセージロール レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草・チーズ入りソーセージ
- 2本
- セルフライジングフラワー
- 1/2カップ
- パスタの茹で汁
- おおよそ大さじ2
作り方
-
- 1
- ボウルにセルフライジングフラワーとパスタの茹で汁を入れて、手につかなくなるまでしっかりこねる。
-
- 2
- 1 を10-15分ほど常温で寝かせる。
-
- 3
-
- ソーセージをエアーフライヤーに入れて、10分ほど加熱する。
-
- 4
-
- 2 を半分に切り、麺棒でうすく伸ばして3 を中央に乗せる。
-
- 5
-
- 4 を包み、エアーフライヤーに入れてさらに5-10分加熱する。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたソーセージを使って作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません