出先に持っていく簡単ラップサンドランチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉
- 2つかみ
- ミックスサラダ
- ひとつかみ
- ネギ
- ひとつまみ
- サワークリーム
- 大さじ2杯
- シュレッダーチーズ
- 2つかみ
- BBQソース
- 2-3まわし
- 粒マスタード
- 大さじ1
- メイプルシロップ
- 1-2まわし
- すりおろし生姜
- 大さじ1
- フラットブレッド
- 2枚
作り方
-
- 1
- 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、BBQソース、粒マスタード、メイプルシロップ、すり下ろし生姜を加えて炒める。
-
- 2
- フラットブレッドにサワークリームを薄く塗り、1 を乗せたらその上にミックスサラダ、細かく刻んだネギとチーズをちりばめる。
-
- 3
- 2 を包んで出来上がりです。
きっかけ
家にある食材を使ってラップサンドランチを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません