材料(2人分)
- 青梗菜
- 1個
- 椎茸
- 6枚
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 大さじ1
- ★コチジャン
- 小さじ1
- ★醤油
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ★酒
- 大さじ1
- ★砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 青梗菜、椎茸を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- ★の調味料を混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、青梗菜、椎茸を炒める
-
- 4
- しんなりとしてきたら★の調味料を入れて更に炒め合わせる
-
- 5
- 4に溶いた卵を入れ大きなヘラなどでゆっくりかき混ぜながら火をいれる
-
- 6
- 卵が固まりすぎない所で火を止めて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません