アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参のゆず鰹節和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ゆずとはちみつで、美味しい(*´∀`*)

材料(4人分)

大根
5センチ
人参
1/2本
小さじ1/2
鰹節
3㌘
☆はちみつ
大さじ1
☆ゆず果汁
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参は細切りにする。

    その後、塩揉みして15分ほど置いたらしっかり絞る。
  2. 2
    その後①に鰹節と☆を入れてよく混ぜる。
    すぐでも食べられますが15分ほど置いて味を馴染ませたら完成です。

おいしくなるコツ

鰹節で、旨味○

きっかけ

あるもので♪

公開日:2020/03/20

関連情報

カテゴリ
大根サラダなますにんじん大根

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする