ベーコン&コーン&枝豆のケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人前
- ベーコン
- 150㌘
- コーン
- 大さじ4
- むき枝豆
- 大さじ4
- グレープシードオイル
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ4
- コンソメ
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- パスタは表示時間茹でて湯を切る。
-
- 2
- フライパンにグレープシードオイルとベーコンを入れて炒めたら枝豆とコーンも入れて、パスタ、コンソメ、ケチャップも入れて混ぜ炒めたら完成です。
おいしくなるコツ
ベーコン◎
きっかけ
子供とのお昼に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません