スライスアーモンド入りクリームチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- クリームチーズ
- 250g
- ハチミツ
- 大さじ4
- 手作りパン粉
- ひとつかみ
- クッキー
- 5-6枚
- スライスアーモンド
- 3つかみ
- マーガリン
- 大さじ1
- 鬼柚子搾り汁
- 大さじ2
- 小麦粉
- 大さじ3
- 卵
- 2個
- ココナッツクリーム
- 200ml
作り方
-
- 1
- クッキーは麺棒などで細かく砕く。
-
- 2
-
- 耐熱容器に薄くマーガリンを塗り、その上に1 とパン粉を敷き詰めたら、上にマーガリンを乗せてエアーフライヤーに入れて加熱し、マーガリンを溶かす。
-
- 3
-
- 2 にスライスアーモンドを広げて乗せる。
-
- 4
-
- ジューサーに残りの全ての食材を加えて滑らかになるまで混ぜる。
-
- 5
-
- 4 を3に注ぎ入れたら、エアーフライヤーに入れて15-20分ほど加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません