アプリで広告非表示を体験しよう

スライスアーモンド入りクリームチーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
簡単、混ぜて作るチーズケーキ

材料(4人分)

クリームチーズ
250g
ハチミツ
大さじ4
手作りパン粉
ひとつかみ
クッキー
5-6枚
スライスアーモンド
3つかみ
マーガリン
大さじ1
鬼柚子搾り汁
大さじ2
小麦粉
大さじ3
2個
ココナッツクリーム
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クッキーは麺棒などで細かく砕く。
  2. 2
    耐熱容器に薄くマーガリンを塗り、その上に1 とパン粉を敷き詰めたら、上にマーガリンを乗せてエアーフライヤーに入れて加熱し、マーガリンを溶かす。
  3. 3
    2 にスライスアーモンドを広げて乗せる。
  4. 4
    ジューサーに残りの全ての食材を加えて滑らかになるまで混ぜる。
  5. 5
    4 を3に注ぎ入れたら、エアーフライヤーに入れて15-20分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材を利用して作ってみました。

公開日:2020/03/03

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする