小松菜と豚肉の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
小松菜入れて美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

小松菜
1株
豚肉
100㌘
塩コショウ
少々多め
焼きそば麺
1玉
焼きそばソース
大さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2
    フライパンに豚肉を入れて塩コショウして赤身が無くなるまで炒める。
  3. 3
    その後、小松菜も入れて炒める。
  4. 4
    レンジ500㍗で焼きそば麺を2分加熱してソースを混ぜる。

    その後③に入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

焼きそばが、食べたくて!

公開日:2020/03/26

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする