目玉焼きのせ5種のチーズ入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 5種のチーズ入りハンバーグ
- 2個
- たまご
- 2個
- サラダ油
- 小さじ1
- ★ソース
- 大さじ1
- ★ケチャップ
- 大さじ2
- ★醤油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をひいて目玉焼きを焼いてお皿に取ります
-
- 2
-
- 同じフライパンにハンバーグを入れ両面を2分づつ焼いてお皿に取り手順1の目玉焼きをのせます
-
- 3
- 手順2のフライパンに★印を入れて混ぜソースを作りハンバーグにかけたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません