スモーク牡蠣のクリームディップ*オードブル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ◆フードプロセッサーに、缶汁をきった牡蠣を入れて攪拌する
◆(★)を追加して、滑らかになるまで攪拌する
※硬いようなら缶汁を少し追加する
-
- 2
- ◆容器に入れて、粗びきコショウを挽く
-
- 3
-
- ◆トーストは食べやすいサイズに切る
◆胡瓜、パプリカ、セロリはスティック状に切る
◆トーストと野菜を盛りつけ、クリームディップを添える
おいしくなるコツ
牡蠣とサワークリームの割合はお好みで加減してください、くどくなるので牡蠣油は香りづけ程度に
きっかけ
クリスマスに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません