材料(12-15人分)
- アプリコット缶(シロップも使用)
- 1缶(約800g)
- いちご
- 10個
- 洋梨
- 2個
- りんご
- 2個
- マンゴー
- 1個
作り方
-
- 1
-
- マンゴーは皮をむき種を取り除いて細かく刻み、りんごと洋梨は皮を剥かずに種と芯を取り除いて細かく刻み、いちごはヘタを取り除いて細かく刻み、アプリコットも同様に細かく刻み容器に入れる。
-
- 2
-
- 1 に缶に残ったシロップを回し入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
-
- 3
- よく冷えたら、適量を器に盛り付けていただきます。
きっかけ
スーパーでフルーツが安売りしていたので、フルーツサラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マンゴー入りフルーツサラダ