余った炊き込みご飯でドリア風ディッシュ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 炊き込みご飯
- 3膳
- 豆腐
- 75g
- チェダーチーズ
- ふたつかみ
- サラダ用ほうれん草
- ふたつかみ
- フェタチーズ
- 20-30g
- チーズとオニオンソース(市販)
- 500g
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器に炊き込みご飯、豆腐、ほうれん草、チーズを乗せる。
-
- 2
-
- 1 にソースを回し入れて、170度のオーブンで焼く。
-
- 3
-
- 表面に少し焦げ目が付いたら火を止めて取り出す。
きっかけ
余った炊き込みご飯を使ってリメイク料理を作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません