材料(1人分)
- サンドウィッチ用の薄切りパン
- 3枚
- ベシャメルソース(硬め)
- 大さじ2~3
- ハムの薄切り
- 1~2枚
- スライスチーズ(ゴーダ)
- 1~2枚
- ディジョンマスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ◆パン1枚にベシャメルソースを塗り、もう1枚を重ねる
◆その上に、ハム、チーズを重ね、残りのパンにマスタードを塗って、塗った面を内側にして重ねる
-
- 2
- ◆狐色にトーストし、食べやすい大きさに切る
-
- 3
-
- ※ベシャメルソース
(レシピID:1010025647)
※オープンサンドにして焼いても美味しい
おいしくなるコツ
焼きたてを・・・・
きっかけ
休日のブランチで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません