材料(2~3人分)
- ロースハム(2cmの厚さ)
- 1枚
- レモン汁
- 小さじ1
- 胡瓜
- 2/3本
- 白しょうゆ
- 小さじ1/2
- ラディッシュの梅シロップ漬け
- 5~6個
作り方
-
- 1
- ◆ロースハムは小さく角切りにし、レモン汁をかける
◆胡瓜は小さく角切りか輪切りにし、白しょうゆをかける
◆ハム・胡瓜は、冷蔵庫で10分ほど休ませる
-
- 2
- ◆ラディッシュの梅シロップ漬け(レシピID:1010025156
)は、4つに切る
◆楊枝に、ラディッシュ・ハム・胡瓜を彩りよく刺す
おいしくなるコツ
材料は冷たくすること
きっかけ
ビールのあてに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません