小松菜といよかんのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
いよかん入れて美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

小松菜
1株
いよかん
1/4玉
☆グレープシードオイル
少々
☆薄口醤油
少々
☆鶏ガラスープの素
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    いよかんは房も剥いて小さくする。

    小松菜は洗って2センチ長さに切り、レンジ500㍗で2分ほど加熱する。
  2. 2
    小松菜、いよかん、☆を混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

いよかんと醤油でポン酢風☆

きっかけ

いよかんがあったので~!

公開日:2019/03/02

関連情報

カテゴリ
いよかん小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする