おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
冬の果物
いよかん
レシピ詳細
小松菜といよかんのサラダ レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
4045g
いよかん入れて美味しい~(^o^)/
材料(1人分)
小松菜
1株
いよかん
1/4玉
☆グレープシードオイル
少々
☆薄口醤油
少々
☆鶏ガラスープの素
小さじ1/4
作り方
1
いよかんは房も剥いて小さくする。
小松菜は洗って2センチ長さに切り、レンジ500㍗で2分ほど加熱する。
2
小松菜、いよかん、☆を混ぜ合わせたら完成です。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
いよかんと醤油でポン酢風☆
きっかけ
いよかんがあったので~!
公開日:2019/03/02
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
いよかん
小松菜
このレシピを作ったユーザ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
いよかんの人気ランキング
1
位
まるごと☆いよかんジャム
2
位
柑橘ミックスで100%ジャム(ママレード風味)
3
位
♦️柑橘シロップ漬け☆はっさくグレープフルーツなど
4
位
伊予柑を無駄なく剥く方法
5
位
蜜柑の砂糖漬け
6
位
伊予柑の勧め方・包丁でさくっと簡単
7
位
柑橘系の果実酒♪湘南ゴールドの原種★黄金柑★
8
位
酸っぱい伊予柑助け隊!柑橘類のハチミツ一夜漬け
9
位
みかん缶で♪シャーベット
10
位
皮なし伊予柑ジャム
いよかんのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
小松菜
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
キウイ
2
位
生姜
3
位
梅干し
4
位
ナツメグ
5
位
生姜焼き
6
位
しゅんぎく
7
位
オートミール
8
位
もち麦ご飯
9
位
さわら
10
位
焼売
公式ファンページ新着レシピ
いちごミルクプリン
【減塩】青森きくらげと豚肉のねぎ塩ソース
包丁いらずで具たくさん!お手軽パスタ
鮭とチーズのおにぎらず
手作りコロッケ!バケットを使ったパン粉でサクサクに
鮭フレーク
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする