黒胡椒でパンチ利かせて~焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで簡単1品です(^o^)/

材料(1人分)

焼きそば麺
1/4玉
大さじ1
粉チーズ
小さじ1弱
黒胡椒
少々多め
鶏ガラスープの素
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    耐熱ボウルに焼きそば麺と水を入れてレンジ500㍗で30秒加熱して水分を捨てる。
  2. 2
    ①に鶏ガラスープの素、黒胡椒、粉チーズを入れてよく混ぜたら完成です。

おいしくなるコツ

黒胡椒!

きっかけ

お弁当に~

公開日:2019/02/16

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばチーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする