材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 半玉
- 生ハム
- 6枚
- 舞茸
- 1パック
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを1cm幅に、生ハムは食べやすい大きさに切る
舞茸も食べやすい大きさに裂く
-
- 2
- フライパンを熱し、玉ねぎ、舞茸を炒める
-
- 3
- 半分しんなりとしてきたら生ハムをいれて更に炒める
-
- 4
- 全体に火が通ったところで、粗挽き胡椒、粉チーズを振りかけてしっかり絡ませたら出来上がり!
きっかけ
生ハムが賞味期限ギリギリだったので、火を入れた一品を考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません