アプリで広告非表示を体験しよう

かいわれいっぱいのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
トースターの高さギリギリまでかいわれを乗せたけど焼くといっぱいには見えないな(ーー)

材料(1人分)

食パン
1枚
かいわれ
1パック位
ピザ用チーズ
ひとつかみ
マヨネーズ
小さじ2
荒挽き黒コショー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにかいわれを乗せる。その上にピザ用チーズを乗せマヨネーズをかける。
    結構な高さになります。
  2. 2
    トースターに入れ焦げ目がついたら取り出し荒挽き黒コショーをかけできあがり♡

きっかけ

かいわれ、たまにはホットで食べてみよう!

公開日:2017/11/28

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根食パン
関連キーワード
かいわれ ピザ たっぷり チーズ
料理名
かいわれオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする