材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ちくわ
- 1本
- 青ねぎの小口切り
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- 中濃ソース等
- 少々
作り方
-
- 1
- ちくわを輪切りにしておく。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズを塗り広げ、ちくわ・青ねぎを乗せる。
その上にたっぷりとチーズを乗せたらトースターでチーズに焦げ目ができるまで焼く。
-
- 3
-
- ソースをかけてできあがり♡
私がかけたのはこれ。
辛いトーストもおいしい!
きっかけ
ちくわが1本。
野菜も摂りたいな。
切ったねぎ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません