アプリで広告非表示を体験しよう

【青じそ】ちくわと卵の青じそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ぱぱっと美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

ちくわ
1本
1個
リケンのノンオイル青じそ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわは小さく切る。
    卵に青じそを入れてよく混ぜる。
    テフロン加工のフライパンにちくわを入れて軽く炒め溶き卵を入れて混ぜ炒めたら完成です。
  2. 2
    リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

朝に♪

公開日:2017/11/08

関連情報

カテゴリ
ちくわ炒り卵

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする