エリンギとビアソーセージのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ
- 100g
- ビアソーセージ
- 6枚
- バター
- 15g
- 塩、ブラックペッパー
- 少々
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ビアソーセージとエリンギを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンにバターを温め、[1]を炒める。
-
- 3
-
- エリンギがしんなりしたら塩とブラックペッパーをふる。
器に盛り刻みパセリをかける。
おいしくなるコツ
椎茸やしめじ、まいたけ、マッシュルームで作っても美味しいです。
きっかけ
ちょっとしたおつまみが欲しい時に作ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません