アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこ&人参&大豆&卵チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
カラフルチャーハン(o^O^o)

材料(1人分)

大豆水煮
大さじ4
人参
3センチ
かまぼこ
3センチ
1個
ご飯
100㌘
ダシダ
小さじ1
塩コショウ
少々
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこと人参は小さく切る。人参はレンジで3分加熱する。
    フライパンに油を熱し卵を割り入れ塩コショウして混ぜ炒める。そこにご飯とかまぼこと大豆と人参を入れダシダで味をつけ完成。

きっかけ

お昼に♪

公開日:2017/07/03

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする