アプリで広告非表示を体験しよう

人参&エリンギ&ウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
エリンギも入れて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

塩焼きそば
1人前
ウインナー
2本
エリンギ
3本
人参
3センチ
小さじ1
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は薄切りに切る。
    ウインナーは切れ目を入れる。
    フライパンに油を入れて麺を入れて焼き色が付くまで焼く。
    返して人参とウインナーとエリンギを割いて乗せて水を入れて蓋をして2分加熱
  2. 2
    その後付属の塩焼きそばの素を入れて全体に混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

公開日:2017/06/17

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばソーセージ・ウインナーエリンギ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする