アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とベーコンのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
にんにくと醤油で美味しいおかずに(^ー^)☆

材料(2人分)

ベーコン
70㌘
白菜
4枚
薄口醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
にんにくチューブ
2センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜とベーコンは千切りにする。
    ベーコンをフライパンに入れて焼き色がつくまで炒める。そこににんにくと白菜を入れて3分ほど炒めたら醤油とみりんを入れて絡めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2016/10/19

関連情報

カテゴリ
ベーコン白菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする