納豆たまごのバターカレースパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- カレー
- 1食分(200g位)
- 納豆
- 1パック
- 卵
- 1個
- 粗挽き黒コショー
- 少々
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 鍋に水と適量の塩(分量外)を入れ沸騰させパスタを茹でる。
-
- 2
- カレーを鍋で温めておく。
卵を器に割り入れ溶きほぐしておく。
-
- 3
- パスタが茹であがったらトング等でパスタを②の鍋へ移す。
多少茹で汁が入ってもOK♡
納豆・溶き卵を加え和える。
温まったら皿に盛る。
-
- 4
- 粗挽き黒コショーをふりかけ、バターを乗せてできあがり♡
きっかけ
カレーの翌日はカレースパゲッティがお気に入り。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マヨじゃないよ(^^ゞ