材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 2玉
- 鶏もも肉
- 1枚
- グルメのたれ
- 大さじ3
- 醤油
- 大さじ1弱
- 塩コショウ
- 少々
- ご飯
- 2膳分
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにして冷凍しておいたものを使用。
鶏もも肉は一口大に切る。
-
- 2
- フライパンでもも肉の皮目を下にして焼く。
両面焼き色が付くように焼き塩コショウで少し味を付ける。
そこに解凍した玉ねぎを入れてグルメのたれ、醤油も入れて炒め煮する。
-
- 3
- 全体に味が馴染めば完成です。
ご飯の上に乗せて食べてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません