ウィンナー・かぼちゃ・にんじん炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃとにんじんを大きめ千切りにする。
-
- 2
- 私は、かぼちゃを濡らしたキッチンペーパーに包んで、軽くレンチンしてから切りました。
力いらずで楽でおすすめです(*^^*)
チンしすぎると千切りできなくなるので軽めで。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、かぼちゃを入れる。
焦げ目がついてきたらにんじんを加える。
この頃には多分油がなくなってカラカラしてきてるのでバターを入れる。
塩・コショーもする。
-
- 4
- ウィンナーを加え、3分程経ったら一旦火を止め焼肉のたれを入れる。
火にかけ絡める。
皿に盛ってできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません