アプリで広告非表示を体験しよう

おでんの大根とごぼう天のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
おでんの大根が余っていたのでチーズをのせて焼いてみました。洋風に変身しました(^○^)

材料(1人分)

おでんの大根
1個
ごぼう天
1本
チーズ
15グラム
マヨネーズ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とごぼう天は食べやすいい大きさに切りココットに入れる。
    上にマヨネーズをかけチーズも乗せる。
  2. 2
    ①をオーブントースターで5分焼けば完成です。

おいしくなるコツ

マヨネーズです。

きっかけ

おでんの大根が余っていたので。

公開日:2014/11/05

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする