✿水菜ときゅうりの豆腐オーロラソースサンド❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐を濾してなめらかにします。(スプーンでつぶしても可)
☆の材料を混ぜ合わせます。
*豆腐は水切りしていないので仕上がりがさらっとしたドレッシングになっています。
-
- 2
- 水菜は洗って3cm幅に切ります。
きゅうりは千切りに。
ロールパンは真ん中に切れ込みを入れて、内側にマーガリンを薄く塗っておきます。
-
- 3
- パンの切れ込みに水菜ときゅうりをはさみます。
①で混ぜたドレッシングをかけて出来上がりです、
おいしくなるコツ
豆腐は水切りしたものを使ってもいいです。
きっかけ
朝食に作ってみました。
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