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鮭と大根の葉と納豆の御飯 レシピ・作り方

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4045g
大根の葉たっぷり入れてご飯の量を少なく!ダイエットにも!

材料(1人分)

焼き鮭
1/3切れ
ごはん
100グラム
茹でて刻んだ大根の葉
1/2CUP
すりごま
小さじ1
納豆
1パック
ポン酢
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ボールに鮭をほぐして入れる。
  2. 2
    ①に温かいご飯と大根の葉とすりごまを入れて混ぜる。
    それをお茶碗に入れる。
  3. 3
    納豆とポン酢を合わせた物を②にかければ完成です。

おいしくなるコツ

タレが付いていなかったのでポン酢にしました。

きっかけ

食べたいものを組み合わせました。

公開日:2014/06/06

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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